Februar 4, 2019

Portrait: Max Zornemann

Hallo liebe Schüler und Schülerinnen!

An dieser Stelle möchte  ich mich einmal vorstellen. Einige von euch haben mich schon einmal im Unterricht oder in der bewegten Mittagspause gesehen, für andere bin ich noch ein relativ unbekanntes Gesicht. Das möchte ich nun schnellstmöglich ändern.

Mein Name ist Max  Zornemann, ich habe 2018 mein Abitur gemacht, bin 19 Jahre alt und wohne in Peine. Im Rahmen des Freiwilligen Sozialen Jahres (FSJ)begleite ich den Sportunterricht, fahre mit zum Schwimmunterricht und  unterstütze die Lehrkräfte in anderen Bereichen. Neben dem Sportunterricht betreue ich auch die bewegte Mittagspause und die Fußball Pausenliga, wo sich nach Herzenslust ausgetobt werden kann. Außerdem möchte ich eine Fußball AG sowie eine Ballspiel AG ins Leben rufen und hoffe auf rege Teilnahme.

Ich freue mich auf ein schönes Jahr sportliches Jahr an eurer Schule.

Euer Max Zornemann