Juni 16, 2018

Verabschiedung des 10. Jahrgangs

Am 15. Juni hat die Gunzelin-Realschule die Schülerinnen und Schüler des 10. Jahrgangs entlassen.

Die feierliche Zeugnisübergabe haben die Schulleiterin, die Lehrkräfte und zahlreiche Ehrengäste der örtlichen Politik genutzt, um den die Abschlussklassen alles Gute auf ihrem weiteren Weg zu wünschen. Ebenso bedankten sich die Schülerinnen und Schüler nochmals herzlich bei ihren Lehrkräften.

Von den insgesamt 88 ausgegebenen Zeugnissen stand auf 35 Dokumenten ein erweiterter Sekundarabschluss I. Dabei sind besonders die Leistungen der beiden Jahrgangsbesten Jennifer Schön (Durchschnitt 1,8) und Marcel Lorentz (Durchschnitt 1,6) hervorzuheben. Die Leistungen wurden mit einem Sonderpreis der Schule besonders gewürdigt.

Als Überraschung ließ das Abschlusskomitee nach der Feier für jeden Abgänger einen Ballon mit guten Wünschen in den Himmel steigen.